Добро пожаловать в мой кулинарный блог!
Я безумно люблю кулинарию ,и хочу делиться с вами своими любимы рецептами и красивыми фотографиями своих блюд.
Готовить дома-это куча положительных эмоций. Вы всегда знаете,насколько свежие ваши продукты,насколько качественные,и как все приготовлено.
Сегодня заглянув в холодильник,я обнаружила творог,который купила дня 2 назад. Творог можно хранить не более 3-5 дней. Поэтому я решила: что его много,почему бы не приготовить пирог? И продукт не пропадет,и побалую родителей.
Польза творога заключается в высоком содержании белка. В нем есть незаменимые аминокислоты,которые обладают кроветворными свойствами,защищают печень, нормализуют желчевыводящую функцию.
И так,сам рецепт:
Ингридиенты:
_______________________________________________________________________________
Мука - 225 г
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 115 г
Творог (у меня нежирный) - 200 г
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Персик - 1-2 шт
_______________________________________________________________________________
Калорийность на 100 г :
290 калорий
Жиры- 10 г
Белки - 7 г
Углеводы - 41 г
_______________________________________________________________________________
Калорийность на 100 г :
290 калорий
Жиры- 10 г
Белки - 7 г
Углеводы - 41 г
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром.
Добавить туда творог и снова взбить.
Затем вмешиваем яйца.
Следом просеиваем туда муку и разрыхлитель.
Вливаем все в форму.
Персик режем дольками и выкладываем сверху.
Выпекаем при 170 г. около часа :)
На самом деле очень простой рецепт,и если соблюдать все пропорции ,то его очень тяжело испортить. Вы можете делать его с любыми другими фруктами.
Приятного аппетита!
выглядит очень вкусно! мм-м
ОтветитьУдалить