воскресенье, 16 августа 2015 г.

Воскресный творожный пирог с персиком на завтрак

Добро пожаловать в мой кулинарный блог!
Я безумно люблю кулинарию ,и хочу делиться с вами своими любимы рецептами и красивыми фотографиями своих блюд. 

Готовить дома-это куча положительных эмоций. Вы всегда знаете,насколько свежие ваши продукты,насколько качественные,и как все приготовлено.

Сегодня заглянув в холодильник,я обнаружила творог,который купила дня 2 назад. Творог можно хранить не более 3-5 дней. Поэтому я решила: что его много,почему бы не приготовить пирог? И продукт не пропадет,и побалую родителей. 

Польза творога заключается в высоком содержании белка. В нем есть незаменимые аминокислоты,которые обладают кроветворными свойствами,защищают печень, нормализуют желчевыводящую функцию.
И так,сам рецепт:

Ингридиенты: 
_______________________________________________________________________________
Мука - 225 г                                                                                        
Сахар - 250 г                                                                                        
Масло сливочное - 115 г                                                                    
Творог (у меня нежирный) - 200 г                                                      
Яйца - 3 шт                                                                                            
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Персик - 1-2 шт
_______________________________________________________________________________
Калорийность на 100 г :
290 калорий
Жиры- 10 г
Белки - 7 г
Углеводы - 41 г

Приготовление:

                                 Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. 


Добавить туда творог и снова взбить.



Затем вмешиваем яйца.


Следом просеиваем туда муку и разрыхлитель.
Вливаем все в форму.

Персик режем дольками и выкладываем сверху.


Выпекаем при 170 г. около часа :)


На самом деле очень простой рецепт,и если соблюдать все пропорции ,то его очень тяжело испортить. Вы можете делать его с любыми другими фруктами. 
Приятного аппетита! 








1 комментарий: